
Carte de traiteur événementiel
Découvrez notre carte de traiteur événementiel à Fampoux. Notre cuisine traditionnelle, axée sur le terroir, est élaborée à partir de produits régionaux, frais et de saison, selon l’inspiration du chef. Nous mettons tout en œuvre pour proposer des plats savoureux au meilleur rapport qualité-prix.
NOTRE MENU MARIAGE 80€
Amuses-bouche maison 3 pièces
Fontaine à cocktail planteur
Ou
Soupe de champagne
Ou
Mojito et une sans alcool
****
Duo de foie gras (chaud et froid, chutney oignon-miel, toast)
Ou
Le duo saumon mariné maison, tartare de saumon, blinis
Ou
Salade mer (St-Jacques, crevettes, gambas, salicornes)
Ou
Jambon ibérique melon et figues perles de poivron
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Veau confit , gratin pommes de terre maison et petits légumes rôtis
Ou
Filet de boeuf gratin de pommes de terre maison et petits légumes rôtis
Ou
Ballotine de volaille farcie aux champignons gratin de pommes de terre maison et petits légumes rôtis
Ou
Médaillon de cochon gratin de pommes de terre légumes rôtis
Ou
Souris d’agneau gratin de pommes de terre maison et petits légumes rôtis
Nos sauces : foie gras, bière et pain d’épices, moutarde à l’ancienne, girolles, poivre

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Trou normand parfum au choix
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Assiette de fromages régionaux salade
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Pièce montée
Ou
Wedding cake (Supp. 2€ par personne)
Boissons
Vin blanc et rouge
Eau minérale
Une coupe de méthode traditionnelle servie avec le gâteau
Café
Les options
- Fût de bière 30 litres : 200€
- Fût de bière 20 litres : 160€
- Fût 6 litres : 60€
- Bar à mojito ou spritz : 5€ le verre
- Notre sélection champagne maison : 25€
- Droit de bouchon champagne : 5€
- Droit de bouchon vin : 3€
- Structure gonflable : sur devis
- Candy bar : 3€/personne (minimum de 20 personnes)
- Animateur : 600€
- Table ronde nappée : 15€
- Serviette tissu : 2€
- Borne à selfie numérique : 290€
- Horaires : jusqu’à 4 heures du matin (supplément 150€ de l’heure au delà de 4H)
- Service compris
- Décoration et nappe intissée sur tables rectangles à votre charge
- Une remise de 10% sur votre mariage pour les vendredis et les samedis du mois de (octobre-novembre-février-mars)
- Cérémonie laïque (100€) mise à disposition de chaises et kiosque
- Confettis interdits
MENU ENFANT 15€ (jusqu’à 12 ans)
- Volaille ou steak haché ou croustillant de poulet / Frites
- Mousse chocolat / Une boisson
MENU ADO 20€ (avec une entrée : +5€)
- Burger frites + un fondant chocolat + 1 boisson
LE FORFAIT HORS MENU
- Salle , sono , vidéoprojecteur et jeux de lumières : 490€
VIN D’HONNEUR
De 16h30 à 19h , en extérieur , pergola, tonnelles, tables, chaises, mange-debout à disposition
- Méthode traditionnelle (une bouteille pour 3)
- Jus de fruits / eau minérale
- 6 pièces salées
- 2 pièces sucrées
- Tarif Vin d'honneur adulte : 22€, ou 26€ avec le champagne - avec vos bulles 18€
- Tarif 7€ enfants et ados jusqu'à 17 ans (Softs et 3 navettes)
Rebond
- 1 cocktail planteur et 2 amuses-bouche
- 1 assiette campagnarde
- 1 salade de fruits
- eau et un verre de vin ou une bière


Les verrines
- Tartare de saumon au piment d'Espelette
- Mousse d'avocat, saumon fumé
- Fromage frais ciboulette, jambon ibérique
Les toasts
- Blinis de Saint-Jacques, perles de saumon
- Blinis tapenade de crevettes, perles de poivrons
- Club sandwich tomate, jambon ibérique et manchégo
- Pain d'épices ganache foie gras et figues confites
- Pain de mie tomate, tapenade aubergine, saumon fumé
- Wrap
- Navette de rillettes d'oie et magret fumé
- Navette de rillettes de poisson
- Mini bruchetta au maroilles, jambon cru et tomate
- Bonbon de foie gras (feuille de brique)
- Croustillant de sradine, crème de betterave
- Croûton espagnol : crème d'ail, moule, émincé de chorizo
- Tartine tapenade de tartare de tomate
- Suchi
Buffet chaud
- Mini burger
- Mini burger chèvre miel tomate
- Bouchée d'escargot à l'ail et persil
- Tartelette au maroilles
- Mini croque-monsieur
- Moelleux coeur de maroilles
- Cassolette de fruits de mer
- Mini quiche au saumon
- Mini quiche aux lardons
- Fritattas
- Tortilla au chorizo
- Crème brûlée au fois gras
Brochettes
- Mer : crevettes, moules, pétoncles
- Manchégo tomate, jambon ibérique
- Poulet mariné
- Pomme boudin blanc
Les sucrés
- Macaron
- Choux caramel au beurre salé
- Mini cup cacke
- Chouquette
- Tartelette chocolat blanc
- Verrine biscuit citron meringuée
- Mousse chocolat spéculos
Notre menu anniversaire / baptême / communion / retraite 40€
KIR PETILLANT et ses 2 mises en bouche
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Assiette Terre (Foie Gras maison, Terrine de canard et Magret Fumé)
Ou
Assiette Mer (Saumon Mariné aux herbes et Saumon Fumé)
Ou
Feuilleté Boudin Blanc Façon tatin
Ou
Nage de Poissons et Coquillages
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Veau Confit, Gratin Pommes de Terre et ses Légumes
Ou
Pièce de Boeuf Gratin de Pommes de Terre et ses Légumes
Ou
Suprême de Volaille de Licques Gratin de Pommes de Terre et ses Légumes
Ou
Médaillon de Cochon Gratin de Pommes de Terre et ses Légumes
Nos sauces : Foie gras, Bière et Pain d’épices, Moutarde à l’ancienne,
Forestière, Poivre
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Assiette de Fromages de notre région et salade
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Gâteau Parfum au choix
Chocolat ou fruits rouges ou exotique
Ou
Pièce montée en Choux
(Supplément 3€)
Boissons Comprises
Vin blanc (1bt/6pers)
Vin rouge (1bt/3pers)
Eau minérale
Café

MENU ENFANT 15€
- Volaille ou burger ou croustillant poulet/ frites
- Mousse au chocolat
- Boisson
MENU Ado 20€
- 1 entrée en plus
Forfait Hors Menu
- Salle + Sono + Jeux de Lumières : 250€ sauf le dimanche non privatif
Les options
- Fût de bière 30 litres : 200€
- Fût de bière 20 litres 160€
- Mini Fût 6 litres jupiler, leffe, karmeliet : 60€
- Trou Normand supplément 3€
- Apéritif Dînatoire Supplément 8€: 2 cocktails aux choix : Mojito, Planteur, Soupe Champagne Citron Vert, Spritz, Soupe Champagne Fruits Rouges et 5 amuses bouche
- Apéritif dînatoire méthode traditionnelle + 5 amuses bouche : supplément 7€
- Apéritif Dînatoire Champagne + 5 amuses bouche : supplément 10€
- Animateur : 250€ jusqu’a 2h du matin
- Photobooth : 290€
- Droit de bouchons : 5€
- Heures Supplémentaires au delà de 2h : 150€
- Nappe sur tables rectangulaires et décoration à la charge des clients
